南苑社区疫情无情人有情
2020-08-28   

8月10日,康复街的居民打电话求助:康复街7号楼前不知什么原因,污水横流,臭气曛天,希望能帮助解决。

接到报警后,社区工作人员第一时间来到居民反映的现场,排查问题情况。发现整个7号楼外置的污水管道破损脱节,导致环境污染。现在正值疫情防控时期,下水管道的通畅极为重要。社区工作人员经过多次沟通,普兰店区市政园林工程处经过两天的紧急维修,下水管道终于畅通了,同时楼前铺上了崭新的彩砖。居民反映的问题得到了圆满解决。

“在疫情期间,大家都这么忙,你们在这个时候还能这么快帮我们解决问题,真是太感谢你们了!”7号楼的住们向社区工作者竖起了大拇指。

        


责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器