大连安波旅游度假区做客大连广电 《空港带你飞》栏目直播
2018-09-14   

  为进一步“高规格”、“大手笔”建设安波旅游度假区,打造“旅游度假、运动养生、生态宜居”的中国北方温泉名镇。2018年9月12日,大连安波旅游度假区管委会副主任张景田做客大连财经广播FM93.1《下班万岁》之"空港带你飞"栏目,对安波旅游度假区旅游市场情况进行专题直播推介。


  在直播环节,以轻松对话的形式与大连听众朋友进行互动,听众朋友们对度假区“温泉+运动”、“温泉+养生”、“温泉+会议”、“温泉+民俗”等多领域综合旅游产业等特色资源都十分感兴趣。


  近几年,随着普兰店区提出的“品质立区”的发展战略,大连安波旅游度假区重新确立了度假区未来三年的发展目标,即:以“温泉+”旅游产业为发展目标,以提升党建品质为引领,以推进生态环境建设和提升服务品质为抓手,努力改善营商环境,全力争创国家5A级旅游景区:


  1、借助近期与北京东方园林环境股份有限公司签署的战略合作协议,度假区将开发一日游、两日游或者三日游的休闲观光旅游线路,让游客来安波不只是沐浴温泉,还要尽情享受安波地区大自然的独特风光。


  2、借助大连国际温泉滑雪节、大连赏槐会帽山分会场、大连国际徒步大会安波分会场、沙滩国际足球邀请赛等具有国际影响的重大活动,不断将安波温泉特色旅游资源向国内外加以推广。


  3、度假区将继续加大基础设施建设,打造一流的营商环境,吸引更多的运动休闲旅游项目来此投资,共同利用、开发、建设好这一方宝地。


责编:安波度假区   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器