2019大连购物节普兰店分会场活动盛大启幕
2019-07-23   

  7月19日,以“欢购一夏·嗨翻普兰店”为主题的 “2019大连购物节普兰店分会场暨普兰店万达广场两周年庆活动”在普兰店万达广场盛大启幕。区人大副主任生蔚、副区长甄巍、区政协副主席王勇、区委宣传部副部长郑波出席启动仪式。

                     图片1.jpg

  副区长甄巍、普兰店万达广场总经理白珉致辞。甄巍表示,作为大连购物节分会场,普兰店立足全区,将结合夏季旅游旺季优势,激发全区商家积极主动参与的热情,推出寻味普兰店、品韵普兰店、玩转普兰店、嗨购普兰店、健康普兰店五大板块,打造我区广大消费者共同参与的购物消费盛会。

                     图片2.jpg

  甄巍强调,普兰店万达广场两周年庆系列活动是我区购物节分会场活动的重要组成部分,也是大连市购物节的重头戏之一。普兰店万达广场自2017年7月29日开业以来,经营业绩节节攀升,仅今年上半年营业额达到近2亿元,同比增长10%。普兰店万达广场的良好发展,带动着我区“九七商业圈”的进一步发展,服务业“商圈化”发展模式基本确立,普兰店商业发展进入新的阶段,为我区成为大连北部购物中心奠定了坚实的基础。

                    图片3.jpg

      本届购物节是大连市组织举办的第二届大连购物节活动,活动时间将延长至10月7日,活动内容精彩纷呈,涵盖“吃、住、行、游、购、娱、养”等各个方面。本届购物节还联合大连银联共同推出云闪付支付惠民政策,大连银联拿出3000万元以红包、返现、满额立减等多种形式多维度开展返利活动。购物节期间,各商家将组织开展大量外展促销活动,营业时间延长至夏季最长时段,让广大消费者购的更实惠、购的更满意。

  区发改局、市场监管局、住建局、商务局、文旅局、人社局、应急管理局、电视台、南山、丰荣、太平、铁西街道等部门领导以及新商业城、锦龙商城、衡逸商城、家家福生活超市、益万家超市等商贸企业负责人参加活动。


责编:商务局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器