张军出席义工组织 爱心捐赠活动
2020-02-19   

 11.jpg


张军出席义工组织 爱心捐赠活动


22.jpg


张军出席义工组织 爱心捐赠活动


       2月18日下午,大连市残疾人福利基金会理事长王培全,“中国王爸爸”义工总会秘书长姜君卓,普兰店义工福缘队队长司相林、副队长金生等市区义工组织相关领导,带领市区两级义工主要成员一行13人,到普兰店分局奉献社会爱心,感谢公安机关在抗击疫情中为全市做出的英勇奉献,表达“抗击疫情、我们在一起”的坚定信心,并代表市残疾人福利基金理事会和市“中国王爸爸”义工总会,向分局捐赠100桶消毒液。普兰店副区长、公安分局党组书记、局长张军,分局党组副书记、政委张晨出席捐赠活动,共同接见代表并与大家进行亲切交流。公安分局党组成员、政治处主任李潇杰参加活动。


  张晨政委首先向王培全理事长一行简要介绍了分局抗击疫情的主要行动部署和具体工作举措,以及下一步面临的工作形势和物资保障方面存在的主要困难,同时真诚欢迎王理事长一行来访并进行捐赠。


  张军副区长代表普兰店区政府和分局党组,感谢市残疾人福利基金会和“中国王爸爸”义工总会的此行善举,感谢市区两级社会组织对公安机关的理解和支持。同时表示,公安机关将继续发扬冲锋在前、敢于拼搏、勇于胜利的战斗精神,与党委政府一道、与全社会力量一起,心手相牵、并肩作战,疫情不退、全警不退,以坚定的信念、果敢的举措、顽强的意志,坚决打赢这场抗击疫情防控的人民战争总体战阻击战,为保护全市全区人民生命健康安全做出公安机关应尽的最大贡献。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器