王强副区长检查我区高速公路等卡点防疫执勤工作
2021-11-11   



1.jpg


副区长、公安局长王强实地检查指导疫情防控工作


2.jpg


副区长、公安局长王强实地检查指导疫情防控工作


3.jpg


副区长、公安局长王强实地检查指导疫情防控工作


11月10日,副区长、公安局长王强来到皮长高速普兰店出入口等站点检查防疫工作,并慰问一线执勤工作人员,期间,王强同志先后来到皮长高速普兰店站、皮口西站、海皮路执勤卡点、丹大高速杨树房站、太平派出所进行实地检查指导,每到一处,王强同志实地查看车流分流、疏导人员、盘查核对、勤务安排、疫情防控措施落实等情况,详细了解了警力部署、勤务模式、装备配备、防疫配备等工作情况,实地检查了驻地用房用餐、防护用品等保障后勤情况,与工作人员就联勤联动等防疫工作进行深入交流。


  王强同志指出,高速口是防疫工作的重要防线,所处的位置也十分重要,执勤单位和工作人员一定要认清形势,强化责任担当,严格落实防疫安检措施,牢牢守住这个大门。


  王强同志强调,当前疫情防控工作形势依然严峻,要继续发扬艰苦奋斗、无私无畏的精神,坚决打赢这场硬仗。


  王强同志要求,要进一步关心关爱执勤人员的安全防护等后勤保障工作,科学部署,做好联动,形成管事好用的作战单元,不流于形式。要认真严格执法,快速查验、快速通关,确保工作措施落地落实,万无一失。


  公安局副局长张建华、局办公室、交警大队、太平派出所主要负责同志参加督导检查


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器