王强副区长出席全区道路交通事故预防工作电视电话会议
2021-11-23   

1.jpg

11月19日下午,区政府组织召开全区道路交通事故预防工作电视电话会议,贯彻落实市交管会整改督办要求及省道交委指导组意见建议,研究部署全区道路交通事故预防工作。副区长、区交管会副主任、分局党组书记、局长王强出席会议并讲话。分局副局长张建华,区委宣传部、区应急管理局、区交通运输局、交警大队等相关职能部门在主会场参加会议,各街道办事处主管交通副主任、各属地派出所所长在街道分会场挂线参会。会议由区政府办公室副主任朱艳主持。

会上,区政府办传达了市交管会下发的《关于对我市死亡道路交通事故高发的区市县下达整改督办的通知》;交警大队通报了全区1至10月份道路交通死亡事故分析研判报告;张建华同志解读了《普兰店区道路交通事故预防百日行动专项整治方案》并就相关工作进行部署。

王强同志在讲话中强调,一是要提高政治站位,认清当前形势,切实增强做好交通事故预防工作的责任感、紧迫感;二是要坚持问题导向,压实安全责任,全面提升事故预防的针对性、实效性;三是要完善管理闭环,健全长效机制,确保各项工作落到位、出成效。

 


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器