王强副区长到同益街道调研指导疫情防控工作
2021-11-16   

1.png

11月15日下午,副区长、区公安分局局长王强到同益街道调研指导疫情防控工作。王强实地察看了蒿房社区、同益村封锁卡点的工作情况并主持召开了座谈会。

 会上,王强详细听取了同益街道疫情防控工作情况汇报,并对做好下一步疫情防控工作提出了明确要求。王强强调要一丝不苟贯彻落实区防办的各项要求,建立健全长效工作机制,确保每项工作逐一落实到位、落实到人。要加强重点场所管控,严格隔离点管理和重点人员管控,做好各村(社区)封锁卡点工作,做好防护物资储备以及群众服务保障工作,发挥好基层党员干部的先锋模范作用。

   王强提出,要做好常态化疫情防控情况下的燃气安全排查整治工作,深刻汲取事故教训,认真履行安全生产责任,提高政治站位,坚持党政同责,对于查处的安全隐患确保及时清零销号。要增强做好信访工作的责任感和使命感,明确时间节点,努力实现信访积案清仓见底,持续推进重点时期信访维稳工作。

 


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器