贺滢锦莅临区卫生健康局调研指导工作
2021-07-22   

7月21日上午,贺滢锦副区长莅临区卫生健康局调研指导工作。卫健局党组成员及相关科室负责人参加会议。

微信图片_20210723075116.jpg

调研会上,区卫健局党组书记、局长董振一围绕区卫生健康基本情况、重点工作和疫情防控进展、目前存在的困难和挑战,以及下一步工作计划等方面内容做了全面汇报。

微信图片_20210723075120.jpg

贺滢锦副区长对区卫健局及全系统干部职工付出的努力和取得的工作成绩给予认可与肯定,认为卫生健康系统是一支拉得出、冲得上、有能力、执行力强的队伍。同时对今后工作提出三点要求:一要坚持党的领导。本次疫情防控取得的成果充分彰显了中国特色社会主义制度的优势性,要切实加强党对医院工作的领导,把抓好党建工作作为医院发展的重要任务,把党的领导融入医院管理各环节。二要坚定信心、克服困难,夺取新的胜利。在疫情防控和经济形势复杂严峻的情况下,卫生健康事业发展面临很多矛盾和困难,但同时也有机遇和优势,要进一步坚定信心,迎难而上,努力夺取卫健事业新的胜利。三要脚踏实地,完成好当前重点工作任务。“靡不有初,鲜克有终”,卫健系统广大干部职工要脚踏实地,以更加坚定的意志和负责的态度完成好当前常态化疫情防控和卫生健康重点工作任务,不断提高群众的健康水平。

会后,贺滢锦副区长实地调研了丰荣街道新冠疫苗接种点,对疫苗接种工作进行了现场指导和部署。

责编:卫计局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器