普兰店区副区长贺滢锦到区中医医院调研
2021-08-12   

8月11日上午,普兰店区副区长贺滢锦在区卫健局党组书记、局长董振一、副局长邹国卿的陪同下,到区中医医院调研疫情防控工作落实和基础设施改造情况。

在预检分诊处,贺滢锦亲切慰问了预检分诊工作人员,并以患者身份切身体验了预检分诊流程,并强调一定要重视此项工作,把好入口关,将疫情拒之门外。

随后,贺滢锦查看了新冠肺炎定点备用医院改造后的病房环境和各部位疫情防控情况,对整体改造后的环境及各部位的防控措施表示满意。

在新建的康复科病房,贺滢锦详细了解了科室布局、人员配备、器械设备、收治患者等情况,对康复科创建工作给予充分肯定。

在了解到医院拟建设发热门诊时,贺滢锦特别关心,实地查看了发热门诊拟建区域的整体情况,对发热门诊建设表示支持。她指出,发热门诊建设要有长远眼光,合理规划和设计,在发挥发热门诊功能的同时,能够改善医院现有的办公环境,提升医院的整体服务能力。

调研中,贺滢锦强调,在抗击新冠疫情的特殊时期,防控疫情是关键,医院发展是重点,两手都要抓,两手都要硬。困难是暂时的,大家一定要坚定信念,牢固树立“一切向好”的思想,齐心协力、共克时艰,在改善服务质量上多下功夫,充分发挥中医药特色优势,多为老百姓干实事。


责编:卫计局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器