区领导检查春节前安全生产工作
2019-01-31   

1.jpg


区委常委、常务副区长刘述新到行政服务中心大楼设备间进行检查


2.jpg


刘述新详细询问企业安全管理等方面的情况


      1月29日,区委常委、常务副区长刘述新带领区安监局、市场监管局、消防大队、机关事务服务中心等单位对节前安全生产工作进行检查。


  刘述新一行先后到档案馆和行政服务中心大楼的配电室、设备间、消防水泵房等机房进行检查,详细了解设备运行情况,相关部门对特种设备和消防安全进行了细致的检查,对存在的问题逐一提出整改意见,确保机房安全运行。


  在东海软管、星岛油气和金世光电材料有限公司,刘述新详细询问了企业安全管理等方面的情况,他强调,各相关部门及企业要始终绷紧安全生产这根“弦”, 坚持‘安全第一,预防为主,综合治理’的方针,突出重点,落实责任,完善预案,加大安全监管力度;要认真履行安全生产职责,保持高度警觉,把事故防范工作抓细抓实。各相关部门要各负其责,通力协作,加大检查、巡查力度,牢固树立安全意识,加强安全检查,特别要针对重点部位、薄弱环节,制订防范措施,排查整改隐患,坚决防止重特大事故的发生,确保春节期间安全生产形势平稳,让全区人民过一个平安、欢乐、祥和的春节。


  区城建执法局、南山街道、太平街道、铁西街道负责同志陪同检查。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器