刘述新到区应急管理局督导检查巡察整改落实情况
2019-07-13   

      近日,区委常委、常务副区长刘述新到区应急管理局督导检查区市县交叉巡察组巡察反馈意见的整改落实情况,对整改工作的落实情况进行审核把关。

  区应急管理局负责同志详细汇报巡察整改情况进展。两个月来,区应急管理局完成整改问题10个,取得阶段性成果并稳步推进的15个。

  刘述新充分肯定了区应急管理局前期的巡察整改落实情况,并提出要求确保把整改工作落到实处。一是务必提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、勇于担当作为,以求真务实作风对待此次整改工作;二是进一步加强学习,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分利用党日、党课活动,系统学、全面学,真正做到读懂学透,同时对业务学习也时刻不能放松,学实学细,用理论指导实践推动工作,确保巡察整改落到实处;三是切实做到真改实改,整改完毕的问题要举一反三,防止反弹,正在整改的问题要逐项研究落实,建好整改档案,做好巡察“回头看”准备;四是进一步建立长效机制,做好一线执法人员的教育培训工作,要公平、公正、透明执法,坚决杜绝违规违纪违法现象发生。

 


责编:安监局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器