我区召开政策性粮食库存数量和质量大清查督导协调会议
2019-05-05   

     

1.jpg


     4月30日,区委常委、常务副区长刘述新主持召开政策性粮食库存数量和质量大清查督导协调会议,会上通报了我区政策性粮食库存数量和质量大清查工作开展情况,就存在的问题和困难进行了讨论研究。


  会议要求,一是要提高政治站位,充分认识开展政策性粮食库存数量和质量大清查工作的重大意义,以高度的政治责任感和强烈的行动自觉性对标中央、省、市的工作要求,坚决查清查实,坚决堵塞漏洞,坚决管好我区粮仓。二是要严格落实企业主体责任,坚持谁主管、谁负责,谁清查、谁负责,落实逐级分工负责制,对检查结果实行责任追究制。要坚持问题导向,坚持边查边改、即查即改,对自查出的问题要立即整改到位。三是要履行好部门监管责任,各成员单位要通力协作,密切配合,坚持实事求是,创新方式方法,把工作做得再细一点、再实一点,确保完成本次大清查的各项工作目标和任务。


  会后,刘述新副区长到区发改局对园区体制改革、重点区域发展支持政策以及全区经济运行分析等工作进行调研指导。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器