区领导赴区财政局元旦走访慰问
2020-12-30   

    12月30日下午,区委副书记、代区长姜斌、区委常委、常务副区长李宏志一行莅临区财政局,慰问看望奋战在年终决算一线的财政局干部职工,并给大家送上了新年的美好祝福。

  局党组书记、局长曲泉首先汇报了全区2020年财政运行状况,对区委、区政府给予财政工作的大力支持表示衷心的感谢,并表示将继续贯彻落实区委、区政府工作部署,力争在2021年做出更好的成绩。

  姜区长对一年来我区财政工作取得的成绩给予充分肯定,高度评价了财政人主动作为调整收支矛盾。他指出财政工作责任重大,对财政干部职工提出期许,在新的一年要奋力前行,抓好与市财政局的沟通协调,充分调动街道增收积极性,加快推进盘活存量资产,不断优化财政收支结构,推动财政工作再上新台阶,助力全区经济社会健康发展。

  2020年是极不平凡的一年,面对多重因素叠加影响,我区财政工作克服了重重困难,保证了经济社会大局稳定。2021年,区财政局将在区委、区政府的正确领导下,坚持开源节流并重,狠抓增收节支,加强预算管理,强化风险防控,着力改善民生,进一步增强对公共服务领域的财政保障,为我区“十四五”开局之年打下坚实的财政基础。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器