区领导深入政协各工作组讨论《政府工作报告》
2021-12-20   

1.jpg


区领导深入到政协各工作组,与委员们一起讨论《政府工作报告》


2.jpg


姜斌讲话


今天下午,区领导深入到政协各工作组,与委员们一起讨论《政府工作报告》。


  区长姜斌在区政协主席王继晓的陪同下,先后深入交建组、工业组,与委员们一起讨论《政府工作报告》。讨论中,各工作组气氛热烈,政协委员们踊跃发言。


  在交建组姜斌指出,城市基础设施建设,是助推地区发展的前提和保障。下一步,我区将高位推进城市更新。完善城市更新专项规划,精心谋划城市更新项目,实现融资、建设新突破,加快建设绿色文明现代化的大连副中心城区。


  在工业组姜斌指出,加快建设绿色文明现代化的大连副中心城区,离不开工业支撑。紧扣质量和效益、推进转型升级,进一步做强做大地区优势产业集群,大力发展民营经济,是我区今后的重要工作任务。新的一年里,我区将狠抓项目攻坚,精准招商引资,强化要素支撑,加大政策扶持力度,减轻企业负担,帮助企业多元融资、开拓市场、技术创新和引进人才,着力增强产业发展内生动力。


  讨论中,委员们纷纷表示,下一步,将紧紧围绕全区中心工作,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥自身工作和岗位优势,不忘初心、牢记使命、锐意进取、求真务实、履职尽责,不断开创政协事业新局面,为建设绿色文明现代化的大连副中心城区而努力奋斗!


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器