区政府党组2021年第1次会议召开
2021-02-02   

2.jpg


区政府党组2021年第1次会议召开


姜斌讲话1.jpg


区政府党组书记、区长姜斌主持会议


  2月2号,区政府党组2021年第1次会议召开,研究部署“优化营商环境年”等相关工作。区政府党组书记、区长姜斌主持会议。


  会议强调,今年是我区确定的“优化营商环境年”。全区各级各部门要切实提高认识,高度重视,持续深化“放管服”改革,牢固树立“区级干部是‘店小二’,街道干部是“贴身管家”的服务意识,实施项目“专班代办制”,争取让企业“最多跑一次”。要继续深挖“互联网+”政务服务潜能,深化“一网通办”工作。要强化市民服务中心管理,打造高标准、高效能的政务平台。要扎实开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动,陆续开展倾听民意、征求意见活动。要注重问题牵引,针对企业和群众关心的问题,开展专项整治。要逐步扩大“一件事情一次办”的开展范围,积极做好群众诉求督办工作。要积极构建新型“亲清”政商关系,全力打通服务企业群众最后“一公里”。


  区政府党组成员李宏志、曹洋、汪家林、张军、甄巍、贺滢锦参加会议。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器