骆东升到我区调研
2020-09-10   

 1.jpg


骆东升一行到皮口鑫玉龙海洋珍品有限公司东码头实地察看皮口街道新型城镇化发展情况


2.jpg


骆东升在皮口街道会议室主持召开座谈会


       9月9日,市委常委、副市长骆东升来到我区,调研新型城镇化建设、农村人居环境整治、“三变”等工作。代区长姜斌陪同调研。


  骆东升一行首先来到皮口鑫玉龙海洋珍品有限公司东码头,实地察看皮口街道新型城镇化发展情况,听取皮口街道和区交通局新型城镇化建设情况汇报。


  随后,骆东升在皮口街道会议室主持召开座谈会,听取我区脱贫攻坚、空壳村脱壳、农村人居环境整治、新型城镇化建设及审批制度改革等情况汇报。


  骆东升对我区相关工作给予充分肯定,认为我区坚持目标导向,强化组织领导、责任落实和督查考核,各项工作都取得了实实在在的成效。


  他希望我区在当前工作的基础上,进一步提高政治站位,聚集重点任务,压实工作责任,深刻认识农村人居环境整治工作中存在的问题,坚持问题导向,突出抓好垃圾分类、污水处理、边沟清理、绿化美化等重点工作,真正让农村环境提品质、上台阶。要建立长效机制,强化监督考核,加强宣传发动,实现人居环境治好、治住、治久。


  他强调,要扎实做好脱贫攻坚工作,动态监测,进一步巩固脱贫攻坚成果。要继续抓好农村人居环境整治,加强基础设施建设,改善农村生活环境,丰富乡村文化。要不断推进农村产业升级,打造农产品加工集聚区,走集约化发展之路。


  骆东升对我区新型城镇化建设工作给予充分肯定。他强调,要进一步认清新型城镇化建设工作的目标、方向和内涵,高标准规划,把握好建设节奏,找准本区域新型城镇化建设的方向和切入点,加快推进新型城镇化建设。要因地制宜,加大项目引进力度,培育坚实的产业基础,形成产业支撑,推动区域经济跨越发展。同时,要稳步提高城镇化质量,充分发挥新型城镇化对稳增长、调结构、促改革、惠民生的主动力作用,推动地区经济健康有序发展。


  副区长汪家林、罗滨久陪同调研。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器