普兰店区区长姜斌督导检查疫情防控工作
2021-11-08   

1.jpg


在万达广场姜斌详细听取相关部门和企业关于疫情防控措施落实情况汇报


2.jpg


在太平街道居家隔离处姜斌检查疫情防控工作落实情况


3.jpg


姜斌来到申和食品(大连)有限公司,仔细询问企业疫情防控责任落实情况


  11月7日,区委副书记、区长姜斌深入商贸市场、社区居家隔离处、冷链企业、集中隔离酒店等地,督导检查全区疫情防控工作,强调要坚决贯彻落实省、市关于疫情防控工作的部署要求,履职尽责,精准施策,将各项防控措施落实、落细、落到位,织密筑牢防线,确保全区疫情防控工作万无一失。


  在万达广场,姜斌详细听取相关部门和企业关于疫情防控措施落实情况汇报。姜斌强调,要坚决克服麻痹思想,夯实疫情防控责任,落实好健康码、行程码、测体温、环境消杀等疫情防控措施,确保商贸领域环境安全。


  在太平街道居家隔离处,姜斌指出,街道和社区要履职尽责,实行专人专管,落实落细隔离措施和生活保障,规范处理生活垃圾,确保疫情防控工作不留死角、不留漏洞。


  随后,姜斌来到申和食品(大连)有限公司,仔细询问企业疫情防控责任落实情况。姜斌强调,做好疫情防控,冷链企业是重中之重。要绷紧绷实责任之弦,落实一切疫情防控要求和措施,严之又严地做好员工和原料的检测以及企业环境消杀,确保企业疫情防控万无一失。


  在安波街道集中隔离酒店,姜斌详细了解值守人员轮班、隔离人员保障、环境消毒通风等情况。姜斌要求进一步强化责任担当,严格按照规范操作,实行全封闭管理,严格执行24小时值班制度,精准排查把关,筑牢隔离防线。同时要做好做细隔离人员的生活服务保障。


  督导中,姜斌还向坚守疫情防控一线的广大干部职工表示亲切慰问和衷心感谢,姜斌强调,当前疫情防控形势非常严峻,各级各部门要坚决杜绝麻痹思想,压实防控责任,不折不扣落实省市关于疫情防控的部署要求,完善联动机制,保证信息互通,集中一切人力、物力、财力,以更大的工作力度,抓好各项疫情防控措施落实,全力以赴做好全区疫情防控工作。


  区领导曹洋、贺滢锦陪同督导。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器