普兰店区委副书记、区长姜斌检查节前安全生产等重点工作
2022-01-30   

1.jpg


区委副书记、区长姜斌带领相关部门负责同志,对全区节前市场供应、安全生产、疫情防控和卫片违法整改工作进行检查


2.jpg


姜斌在万达广场安全检查


3.jpg


1月29日,区委副书记、区长姜斌带领相关部门负责同志,对全区节前市场供应、安全生产、疫情防控和卫片违法整改工作进行检查,确保人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。


  姜斌先后来到区供电公司、中燃城市燃气发展有限公司、区自来水公司、大连民祥供热公司,向坚守一线的干部职工表示慰问,并详细了解各单位应急值守及节日期间安全生产等工作情况,叮嘱相关负责同志要进一步强化安全意识,做好各项突发情况的应急预案,确保节日期间全区保供工作安全稳定。


  在万达广场,姜斌要求各相关部门和企业负责人加强节日期间组织调度,备足货源,保证供应,保障节日市场稳定、有序、繁荣。


  在区汽车客运站和区消防大队,姜斌要求,要加强节日期间值班值守,加强设备巡检维护,做细安全生产每一项工作。同时,要加大宣传力度,提高市民安全意识。


  在我区集中隔离酒店,姜斌详细了解春节期间防疫保障和值班值守工作。要求工作人员在严格按照规范操作的同时做好做细隔离人员的生活服务保障。


  检查中,姜斌强调,各级各部门要牢固树立安全发展理念,以更大的努力、更有效的举措、更完善的制度,突出重点,完善预案,加大安全监管力度。要认真履行安全生产职责,保持高度警觉,把事故防范工作抓细抓实。特别要针对各行业的重点部位、薄弱环节,制订防范措施,排查整改隐患,坚决防止重特大事故发生。


  姜斌同时强调,春节期间,人员相对聚集,要充分认清当前疫情防控工作的严峻形势,坚决杜绝麻痹思想,压实防控责任,完善联动机制,保证信息互通,以更大的工作力度,抓好各项疫情防控措施落实,全力以赴做好春节期间全区疫情防控工作。


  姜斌还现场检查卫片违法整改工作推进情况。


  区领导李宏志、曹洋、贺滢锦陪同检查。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器