区政府二届五十八次常务会议召开
2020-12-31   

会场照片.jpg


区政府二届五十八次常务会议召开


讲话.jpg


代区长姜斌主持并讲话


    12月31号,区政府二届五十八次常务会议召开,传达大连市政府第八十七次常务会议研究部署疫情防控工作精神,对我区贯彻落实工作进行安排部署;审议《大连市普兰店区2020年度法治政府建设工作情况的报告》及其他事项。代区长姜斌主持并讲话。

    会议强调,当前疫情防控形势严峻,要严格落实大连市关于疫情防控工作的具体要求,彻底阻断疫情传播渠道。要进一步加强冷链企业和重点公共场所的常态化疫情防控,强化对商超、农贸市场、公共浴室等重点企业和公共场所的疫情防控措施落实。要加强客运站、火车站、港口码头等交通枢纽的组织管制,做好重点人群的封闭管理,严格落实防控措施,在加强集中隔离人员管控的同时,也要做好家属的居家隔离,做到集中隔离和居家隔离“双管齐下”,严防疫情输入。要做好常态化值班备勤和应急物资、流调消杀队伍、后勤保障的应急准备,确保一旦有疫情,各类物资足量、及时到位。要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,严格落实安全生产责任制,全力以赴抓好经济运行,推动地区经济社会高质量发展。

    会议指出,“十三五”期间,我区紧紧围绕党中央、国务院确定的法治政府建设这一目标,多措并举,综合施策,法治政府建设稳步推进。2021年,要以迎接省级法治政府建设示范创建综合示范地区考核为契机,抓住关键,突出重点,补齐短板,为2021年法治政府建设工作开好头、起好步。

    会议还就元旦期间安全生产、森林防火等工作提出具体要求。

    会议还研究了其他事项。

    区政府领导李宏志、曹洋、汪家林、甄巍、贺滢锦、韩冰参加会议。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器