姜斌督导检查村(社区)两委换届和疫情防控工作
2021-01-08   

  1月8日 ,区委副书记、代区长姜斌对村(社区)两委换届和疫情防控工作进行督导检查。


  在太平街道南苑社区,姜斌听取社区“两委”换届工作情况汇报。姜斌强调,要把政治标准放在首位,树立正确用人导向,选优配强村(社区)“两委”班子特别是带头人。要严肃换届纪律,加强换届全过程监督检查,确保换届风清气正。要严格依法依规选举,坚持公正公平不动摇、履行程序不走样、遵循步骤不减少、执行法规不变通,使换届工作的每个环节都有法可依、有章可循。


  同时,姜斌还对社区疫情防控工作,尤其是居家隔离工作进行详细了解。姜斌强调,严格居家隔离观察,是疫情防控的关键措施。要压实工作责任,完善台账登记,严之又严、细之又细地做好居家隔离工作。要定期做好居家隔离人员的核酸检测和每日健康监测工作,以及隔离人员医疗、服务、心理疏导等保障工作,消除隔离居民焦虑恐慌心理。要加大疫情防控知识宣传、普及和推送力度,做到信息公开透明,引导群众科学防护,坚决守护好人民群众的生命安全与身体健康。


  区领导贺滢锦参加督导检查。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器