区政府党组召开 2020 年第 10 次会议
2020-09-09   

1.jpg


区政府党组召开 2020 年第 10 次会议


2.jpg


区政府党组书记、代区长姜斌主持会议并作讲话


9 月 8 日下午,区政府党组召开 2020 年第 10 次会议,会议集体学习习近平生态文明思想、习近平总书记关于制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,区政府党组书记、代区长姜斌主持会议并作讲话。

姜斌指出,政府党组成员要深刻理解习近平生态文明思想的重大意义,提高政治站位,深学笃用习近平生态文明思想,压实主体责任,全力推动生态环境质量持续改善,强化使命担当,坚决打好打赢“两个攻坚战”。

姜斌要求,政府党组成员厉行勤俭节约、反对铺张浪费, 采取更加切实可行的措施,坚决制止餐饮浪费行为,确保党中央的决策部署在我区落实落细落到位,强化危机意识,确保粮食生产安全,完善措施方法,坚决制止浪费行为,广泛宣传发动,营造良好舆论氛围。

姜斌强调,政府党组成员要认真学习领会习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上重要讲话精神,重点做好“三个强化”:强化理论武装,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,强化责任落实,扎实做好我区援藏工作,强化政治担当,认真贯彻落实上级关于做好民族宗教工作的各项部署。

会议还研究了其他事项。

区政府党组成员刘述新、曹洋、汪家林、张军、甄巍、董振金出席,罗滨久,韩冰列席。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器