姜斌“七一”走访慰问老党员、生活困难党员
2021-06-30   

1.jpg

姜斌走访慰问了部分老党员和老干部

3.jpg


姜斌走访慰问了部分老党员和老干部


      6月28日,姜斌走访慰问了部分老党员和老干部。


  在原政协主席赵永鑫家中,姜斌与老人促膝交谈,并介绍了我区区情。姜斌说,老领导们为我区经济社会发展做出了突出贡献,党和人民不会忘记,希望老领导保重身体,发挥余热,继续关心和支持普兰店各项事业发展,多为地区发展提建议、献良策,推动地区各项事业高质量发展。


  在建国前老党员许传功家中,姜斌表示,建国前老党员是国家和人民的宝贵财富,今天的幸福生活离不开老党员艰苦卓绝的奋斗。他希望老人保重身体、安享晚年。


  当天,姜斌还走访了因病致贫老党员王义林,鼓励他坚定信心,勇敢面对困难,并叮嘱街道和社区工作人员,进一步争取完善落实好各项帮扶政策,帮助老党员办实事解难事。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器