普兰店区区长姜斌调研进口冷链食品生产企业疫情防控工作
2022-04-22   

  1.jpg

4月20日,普兰店区委副书记、区长姜斌深入申和食品大连有限公司调研企业疫情防控工作,强调要落细落实疫情防控主体责任,强化工作措施,严把进口冷链食品输入关口,持续提升企业员工安全意识,扎实做好疫情防控工作。


  在申和食品大连有限公司,姜斌从 “人、物、环”全方位对企业落实疫情防控主体责任情况进行检查,重点关注重点人员闭环管理、防护及车间管控、垃圾处置等情况。


  姜斌指出,当前,进口冷链食品疫情防控是常态化疫情防控的重中之重。进口冷链食品监管是“人物并防”的重点环节,要落细落实疫情防控主体责任,严格规范操作流程,在实施过程中做到严而又严、细而又细,在操作中做到精准科学,形成闭环,确保防护措施到位、作业流程规范。要加强从业人员安全管理,强化员工安全防护意识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,把牢进口冷链食品疫情防控安全防线。


  姜斌强调,各相关部门要积极履责,进一步夯实监管责任、完善监管流程,提高工作精准度,巩固完善已有防控措施,最大限度降低疫情输入风险。同时要加强对企业疫情防控工作的指导,为企业做好服务,积极为企业解决发展中的实际困难,确保进口冷链食品疫情防控落实落细。


  副区长邓峰陪同调研。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器