区政府二届六十四次常务会议召开
2021-07-06   

1.jpg


区政府二届六十四次常务会议召开


2.jpg


区长姜斌主持会议并讲话


      7月5号,区政府二届六十四次常务会议召开,审议关于普兰店区北大培文学校项目协议签订等相关事宜,审议通过给予智鼎科技项目相关招商引资奖励政策的意见。区长姜斌主持会议并讲话。


  会议指出,结合普兰店区北大培文学校项目规划建设要求,区政府将成立由教育、财政、住建、自然资源等相关部门组成的项目工作专班,统筹调度项目进度,切实对学校建设参与规划设计和施工过程进行全面监督,确保项目规划设计高标准、开工建设高质量。各相关部门要加强协调配合,形成工作合力,做好要素保障,确保项目尽快实施。


  会议指出,智鼎科技项目投资方是一家绿色智能的高新技术企业,符合国家、省、市及我区的产业发展方向,未来发展前景可期。智鼎科技项目投资落地,将有助于我区产业转型升级。各相关部门要统一思想,主动靠前工作,密切协同配合,认真做好项目落地投产的服务保障、政策扶持和奖励兑现等相关工作,推动项目早日落地建设、达产、见效。


  区领导曹洋、汪家林、甄巍、贺滢锦、韩冰、赵智参加会议。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器