李海洋到普兰店区调研供热保供、燃气排查整治工作
2021-11-01   

28日,副市长李海洋到我区,就供热保供、燃气排查整治工作进行调研。区委书记吴开华,区委副书记、区长姜斌陪同。


  图片图片在大连民祥供热有限公司和大连普成热力有限公司,李海洋详细了解设备检修调试、煤炭储备等情况。他指出,面对今年暂时性的煤炭市场严峻形势,各供热企业要坚定信心,切实承担社会责任,多路并进强化煤炭储备,确保供热质量。


  图片图片李海洋还组织召开座谈会,听取区政府关于供热保供、燃气排查整治情况汇报和市燃气排查驻普兰店督查组工作情况汇报。


  李海洋对我区供热保供、燃气排查整治工作给与充分肯定,强调,要坚持以人民为中心的发展思想,警钟长鸣、举一反三,逐楼逐户排查燃气安全,摸清问题底数,建立整改台账,确保排查全覆盖、整改真到位。要压实责任,不留死角,针对存在的风险点和薄弱环节进行全面排查,坚决取缔不符合安全要求的燃气设施,从源头上消除安全隐患,坚决落实燃气安全生产工作。要进一步加大宣传力度,提高群众安全用气意识和能力,切实保障人民群众生命财产安全,维护社会大局稳定。


  李海洋强调,供暖工作涉及千家万户、关系群众冷暖,要站在讲政治的高度,把群众的冷暖挂在心上。供暖企业要切实担负起社会责任,加强安全隐患排查,提前做好各项准备工作。要强化服务,及时协调解决供暖期间出现的问题,确保各项工作有人盯、有人管、有成效,让群众温暖过冬。


  图片区委常委、统战部长、区委办公室主任邹积政陪同调研。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器