区政府党组召开2019年第1次会议
2019-01-09   

2.jpg


区政府党组2019年第1次会议现场


     1月8号,区政府党组召开2019年第1次会议,传达学习上级《关于认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知》和《〈关于领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作实施方案〉的通知》,安排部署贯彻落实相关工作。区委副书记、区政府党组书记、区长申守勃主持会议并讲话。


  会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法、好经验,规定明确,符合实际。区政府党组班子成员要深入学习贯彻落实好《条例》,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。要紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,加强理想信念教育,严肃政治纪律和政治规矩,引导党员坚定“四个自信”,增强“四个意识”,达到“四个合格”,始终听党话、跟党走,做到“两个维护”;要适应新时代新变化新要求,树立一切工作到支部的思想,动员分管领域支部为群众当好宣传员、引导员、服务员和示范员,牢记作风建设永远在路上,积极践行党的群众路线,严格遵守八项规定,带头树立社会主义核心价值观,以清风正气,带动干部群众做优秀公民、文明市民。


  会议强调,春节临近,正是“四风”问题的易发、高发期,要提高政治站位,认真贯彻落实《〈关于领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作实施方案〉的通知》精神,强化监督执纪,严厉查处利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题。要加强党性修养,在“名贵特产类特殊资源”面前不动歪心邪念,不钻法纪空子,一心一意为群众做好事、办实事,始终保持共产党人的政治本色。


  区政府党组成员刘述新、汪家林、袁洁、张军、甄巍参加会议,副区长罗滨久列席会议。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器