大连市自然资源局普兰店分局揭牌成立
2020-01-10   

 1.jpg


大连市自然资源局普兰店分局揭牌仪式在区会议中心举行


3.jpg


区委副书记、区长申守勃,大连市自然资源局领导出席仪式并揭牌


      6日,大连市自然资源局普兰店分局揭牌仪式在区会议中心举行。它的成立标志着其职能将从国土资源管理向自然资源管理转变,将在新的历史起点开创我区自然资源工作新局面。区委副书记、区长申守勃,大连市自然资源局领导出席仪式并揭牌。


  按照机构改革要求,大连市自然资源局普兰店分局为大连市自然资源局的派出机构,将重点承担辖区内全民所有土地、矿产、森林、湿地、水、海洋等自然资源资产所有者职责和所有国土空间用途管制职责。


  副区长罗滨久出席揭牌仪式并致辞,他表示,大连市自然资源局普兰店分局的成立,对于我区统一行使全民自然资源资产管理、统一行使国土空间用途管制和生态保护修复、统一行使自然资源调查登记、统一行使国土空间“多规合一”及优化自然资源配置具有极为重要的意义。


  罗滨久希望大连市自然资源局普兰店分局继续秉持“初心”和“使命”,立足长远,鼓足干劲,推动我区自然资源管理工作再上新台阶。要以“学”为先导,筑牢思想政治之魂;以“做”为根本,切实付诸实际行动;以“变”为动力,深入开展自然资源管理工作,真正把生态文明建设要求扎实落实到每一项具体工作中去,为奋力谱写美丽普兰店新篇章提供最坚实的资源保障。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器