我区与山东水发天源水务集团签订项目合作框架协议
2020-04-08   

 1.jpg


我区与山东水发天源水务集团签订项目合作框架协议


2.jpg


    区委常委、常务副区长刘述新代表我区与山东水发天源水务集团有限公司签订框架协议


    4月8日上午,我区与山东水发天源水务集团签订项目合作框架协议,双方就自来水项目、刘大水库项目、新建70万千瓦热电联产项目及皮口港项目等达成战略合作意向。区委书记徐克军,区委副书记、区长申守勃出席。


  徐克军对山东水发天源水务集团一行表示欢迎,向集团长期以来对我区给予的关心支持表示感谢。他表示,我区区位优势明显,交通便利,经济发展潜力巨大,希望这次合作之后,能够进一步加强多方位合作,实现优势互补、共建共荣。同时希望集团在自来水项目、刘大水库项目、新建70万千瓦热电联产项目、皮口港项目等合作中,充分给予支持,统筹管理建设,在更多领域、更大范围、更深层次与我区进行交流合作,实现双方互利共赢。我区将以高效的行政效能、务实的工作作风,做好项目对接工作,全力配合水发天源水务集团开展工作,为集团提供优质服务。


  申守勃指出此次项目合作框架协议的签订对于加快我区基础设施建设、推进国企改革、盘活存量资产具有深远意义,希望下一步双方能继续加强全方位深层次合作,着力拓宽合作领域、提升项目档次。我区将全力以赴推进项目建设,抓好项目落实,做好保姆式服务,当好企业五星级“店小二”。


  据了解,山东水发天源水务集团是山东省内资产规模最大、产业链条最为完整、综合实力最强的特大型水务集团,现已形成以水务为主、多元发展的产业格局,业务领域涵盖水务、能源、置业、农业、旅游、港航等产业。会谈中,集团领导表示,集团将凭借自身独特的产业优势,围绕重点工作加强沟通,认真做好工作对接,积极推动项目落地,助力社会发展,实现互惠双赢。


  区委常委、常务副区长刘述新代表我区与山东水发天源水务集团有限公司签订框架协议。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器