申守勃察看中央环保督察重点问题整改工作
2018-11-05   

石材.jpg


区委副书记、区长申守勃察看双塔街道石材行业环保治理现场


城子坦燃煤锅炉.jpg


                   区委副书记、区长申守勃察看城子坦街道燃煤锅炉整治现场


四平猪瘟.jpg


区委副书记、区长申守勃对我区非洲猪瘟监督检查站、点工作开展情况进行察看


    11月3号,区委副书记、区长申守勃察看中央环保督察重点问题整改工作,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步增强责任感和紧迫感,以雷厉风行的作风,精准施策、靶向发力,扎实做好中央环保督察重点问题整改工作,推动地区生态环境持续改善。


  申守勃一行先后深入双塔街道石材行业环保治理现场和城子坦街道燃煤锅炉整治现场,听取整改情况汇报,现场研究整改措施。申守勃指出,各地区各部门要按照区委区政府的统一部署和整改方案要求,全力以赴狠抓环保问题整改,确保按时保质完成,要以实实在在的工作成效,守护好生态环境。


  申守勃强调,中央环保督察反馈问题整改是一项必须完成的重要政治任务,是补齐发展短板的有力抓手,是回应群众美好生活环境期待的关键。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步加大工作力度,扎实做好中央环保督察重点问题整改工作。要坚持党政同责,层层压实责任,逐级传导压力,按照既定目标任务和完成时限,紧盯不放,持续用力,以“钉钉子”精神推动问题整改,做到件件有着落、事事有成效。要把治标与治本有机结合起来,深入分析环境问题产生的深层次原因,建立健全生态环境保护长效机制。要加大督促检查力度,实行最严格的问责机制,从严监管执法,从严问责追责,确保全面完成反馈问题整改任务。


  当天,申守勃还对我区非洲猪瘟监督检查站、点工作开展情况进行察看。


  副区长汪家林、罗滨久参加活动。


责编:政府办   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器