区领导走访慰问驻军部队
2019-01-28   

1.jpg


区委副书记、区长申守勃走访慰问驻军93069和93212部队官兵


2.jpg 


       1月24号,申守勃在副区长、公安局长张军的陪同下,走访慰问驻军93069和93212部队官兵。


  走访中,申守勃详细了解部队国防建设和军地共建情况。申守勃说,全区经济社会发展所取得的成绩,离不开驻军官兵的大力支持。多年来,驻普部队在加强国防建设、完成备战训练的同时,与莲城人民鱼水情深,积极投身地方建设,尤其在抢险救灾、扶贫帮困、城市建设等方面都做出了突出贡献。


  申守勃还向驻军部队领导介绍了我区经济社会发展情况,他希望广大官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统,大力支持和关心第二故乡的改革发展。我区也将一如既往把关心、支持国防和军队建设作为义不容辞的政治责任,多为部队办好事、办实事,努力实现军民融合发展。


  驻军部队领导感谢全区人民对子弟兵的深情厚谊,同时表示广大部队官兵将继续深入开展军民共建,巩固军政军民团结,以普兰店为家乡,视人民为父母,为建设更加美丽的第二故乡做出积极贡献。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器