区政府党组召开2019年第3次会议
2019-04-24   

 3.jpg


区政府党组召开2019年第3次会议


1.jpg


区委副书记、区政府党组书记、区长申守勃主持会议并讲话


      4月23号,区政府党组召开2019年第3次会议,传达学习《中国共产党党组工作条例》和《党政领导干部考核工作条例》,部署贯彻落实工作。区委副书记、区政府党组书记、区长申守勃主持会议并讲话。


  申守勃指出,此次党中央对《中国共产党党组工作条例》的修订,进一步规范了党组议事程序,对党组工作作出了全面规范,为新形势下加强和改进党组工作提供了基本遵循。区政府党组工作要严格贯彻落实党章以及《条例》要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决运用法治思维和法治方式推进工作,切实增强依法执政本领。要以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,切实担负起管党治党责任,做到党的政治建设与各项业务工作特别是中心工作紧密结合、相互促进。


  申守勃强调,要深刻认识《党政领导干部考核工作条例》的重要意义,增强担当作为的紧迫感、使命感。区政府党组成员要认真学习宣传贯彻落实《条例》,坚持把政治标准放在首位,严格落实相关责任,聚焦实践实干实效,持续提升履职水平、推动作风转变,切实用《条例》约束和规范工作,推动地区经济社会高质量发展。


  会议还研究审议区政府领导班子成员工作分工。


  区政府党组成员刘述新、汪家林、张军、甄巍、李佳军出席会议,副区长罗滨久列席会议。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器