区长办公会议暨医大三院建设推进会议召开
2020-01-09   

      1.jpg


      6号,区委副书记、区长申守勃主持召开区长办公会议暨医大三院项目建设推进会议,进一步落实“马上就办”工作作风,集中研究解决相关问题,确保医大三院项目如期建成并投入使用。



  申守勃指出,医大三院项目是今年市委市政府确定的重点民生项目。项目建成后,将有利于缓解地区优质医疗资源不足的现状,提高区域常规诊疗、急诊急救及突发公共卫生事件处理能力,有效解决地区群众看病难、看病贵等问题,提升全区人民群众的健康福祉。


  申守勃强调,各部门各单位要切实提高政治站位,统一思想,提高认识,高度重视,全力以赴推进项目建设。要加强组织领导,落实工作责任,为项目建设开绿灯,主动协调,密切配合,积极支持,研究落实方案和措施,以最短的时间、最快的速度、最优的服务,办理好项目建设的各种手续。要紧紧围绕项目配套的供电、供水、供暖、供气等方面存在的困难和问题,创新思路,千方百计抓紧时间加以解决,确保不影响项目建设进度。要成立区工作领导小组,定期调度、定期协调、定期研究,及时解决建设中遇到的难点问题。要把各类手续列入清单管理,与项目方及时沟通,注重现场办公,跟踪做好项目建设的服务保障,按时及时推进办理办结。要加快推进配套工程的土地挂牌,解除项目建设后顾之忧。在项目建设中,区发改、住建、自然资源、卫健等相关部门要积极争取上级部门的大力支持,为项目建设提供有力保障。


  区委常委、常务副区长刘述新,副区长汪家林、罗滨久参加会议。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器