担使命 明举措!区政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-20   

111.jpg


区政府党组召开对照党章党规找差距专题会议


222.jpg


区委副书记、区政府党组书记、区长申守勃主持会议并发言


       按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,11月18日,区政府党组召开对照党章党规找差距专题会议,结合学习研讨,全面查找不足,明确整改方向,切实提高政府党组班子建设水平,推动全区各项工作取得新进展、实现新突破。区委副书记、区政府党组书记、区长申守勃主持会议并发言。


  会上,与会同志集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《新形势下党内政治生活的若干准则》。随后,区政府党组成员对照《党章》、《准则》、《条例》、“18个是否”清单,结合自身学习、思想和工作实际,开展对照检查和相互提醒,切实做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,共同经历了一次严肃的党内政治生活锻炼,接受了一次深刻的党性教育,明确下一步整改努力方向,达到深化认识、寻找差距、检视问题、共同提高的目的。


  申守勃在总结讲话时强调要以此次专题会议为契机,敢于自我剖析,善于自我批评,勇于自我革命,以更大的决心把思想政治建设提高到新水平。要持续加强理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,在融会贯通上狠下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要严格遵守党章党规,以党章党规为镜,时刻检视自己,严格规范言行,筑牢党性根基,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。要坚决抓好问题整改,自觉把分管工作放在全区发展大局中审视,对检视出的问题,即知即改、立行立改,做到改就改到位,改就改彻底。要着力提升工作质效,创造性开展工作、破解难题,把主题教育的成果和问题整改的成效,体现在加强政府自身建设和推动经济高质量发展等具体工作中,以踏石留印、抓铁有痕的精神,狠抓工作落实。要进一步提高思想认识,扩宽工作视野,切实提高党组班子建设水平,推动全区各项工作取得新进展、实现新突破。


  区政府党组成员刘述新、汪家林、张军、李佳军参加会议,副区长罗滨久列席会议。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器