区政府二届三十三次常务会议召开
2019-09-23   

1.jpg


区政府二届三十三次常务会议召开


2.jpg


区委副书记、区长申守勃主持会议并讲话


       9月19日,区政府二届三十三次常务会议召开,审议区政府系统关于省委第二巡视组反馈问题整改的相关制度措施,学习《中央生态环境保护督察工作规定》及其他事项,区委副书记、区长申守勃主持会议并讲话。


  会议指出:  抓好省委巡视反馈问题整改,是对学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的一次再深化,是对政治能力的一次实践检验,也是政府系统各级党组织加强自身建设的现实需要。区政府系统上下要认真梳理总结省委第二巡视组指出的调查研究工作不实、地区发展质量不高、支持科技创新力度不够、推进国有企业改革力度不够等实际问题,结合好地区发展和当前工作实际,认真制定和完善好《区政府关于进一步加强和改进调查研究工作的实施意见》、《普兰店区关于推动经济高质量发展的实施意见》、《普兰店区推进国有企业改革实施方案》、《普兰店区支持科技创新若干政策措施》等相关制度措施,并将各项制度措施要求深入贯彻落实到今后改革发展各项工作当中,全面加快“三区”建设,实现经济社会高质量发展。


  会议强调:《中央生态环境保护督察工作规定》是生态环境保护领域的第一部党内法规,充分体现了党中央、国务院强化督察权威,推进生态文明建设和生态环境保护的坚定意志和坚强决心。区政府系统要深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,认真领会学习好《中央环境保护督察工作规定》中提出的各项要求,坚持从严从实,以解决突出生态环境问题、改善生态环境质量为重点,着力强化工作措施,认真梳理问题,严格联防联控,从严执法问责,坚决打好污染防治攻坚战,强力推进大气污染防治、水污染防治等重点工作,全力提升我区生态环境水平。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器