区领导节前走访慰问一线干部职工并检查安全生产工作
2019-02-02   

1.jpg


区领导节前走访慰问一线干部职工并检查安全生产工作


环卫1.jpg


区委书记徐克军,区委副书记、区长申守勃走访慰问环卫一线干部职工


消防1.jpg


区委书记徐克军,区委副书记、区长申守勃走访慰问消防一线干部职工


医护人员1.jpg


区委书记徐克军,区委副书记、区长申守勃走访慰问医护一线干部职工


供暖1.jpg


区委书记徐克军,区委副书记、区长申守勃走访慰问供暖一线干部职工


烟花1.jpg


区委书记徐克军,区委副书记、区长申守勃实地检查烟花爆竹安全经营工作

     

     春节即将到来之际,带着党委政府的亲切关怀和全区人民的深情厚谊,1月31日,区委书记徐克军,区委副书记、区长申守勃走访慰问环卫、消防、医护、供暖一线干部职工,向坚守岗位的广大工作者表示衷心感谢,并送上新春的美好祝福,同时还实地检查安全生产工作。


  走访中,徐克军、申守勃首先来到环卫工人中间,对他们任劳任怨、无私奉献的精神表示敬意与感谢。同时希望环卫工人继续发扬吃苦耐劳、牺牲小家顾大家的奉献精神,坚持爱岗敬业,创造更加优美、舒适的城市环境,建设更加文明、秀美的幸福家园。


  随后,徐克军、申守勃来到区消防大队,了解消防队伍建设训练情况,并给广大消防官兵提前拜年。徐克军、申守勃表示,过去一年,广大消防官兵勇于担当、敢于奉献、不畏艰难、冲锋在前,为维护人民群众生命财产安全做出了突出贡献。希望大家在新的一年再接再厉,继续发扬优良传统,顽强拼搏、勇于突破,当好守护城市消防安全的铁军。


  在区中医院,徐克军、申守勃看望慰问医护工作者,向他们致以节日的问候,感谢大家的辛勤付出,同时勉励广大医护人员要继续提升医疗服务能力,以精湛的医术、温馨的服务,守护好人民群众的健康。


  越是节日期间,越要确保供热安全达标。在大连民祥供热有限公司,徐克军、申守勃叮嘱供暖一线干部职工时刻把群众冷暖放在心上,加强节日值班值守,确保供热系统运行安全,确保全区人民度过一个温暖的新春佳节。


  徐克军、申守勃还来到花儿山烟花爆竹经销处,实地检查烟花爆竹安全经营工作,强调,相关单位和销售点要把好把严产品运输关、产品储存关和场所消防关,杜绝一切安全隐患,确保烟花爆竹经营销售安全无事故。


  副区长袁洁、罗滨久、张军等陪同走访。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器