申守勃检查窗口单位服务工作
2020-05-08   

1.jpg


申守勃到我区部分窗口单位进行检查


2.jpg


申守勃到我区部分窗口单位进行检查


3.jpg


申守勃到我区部分窗口单位进行检查



    5月7日,区委副书记、区长申守勃以不打招呼、直奔现场的方式,到我区部分窗口单位,就服务设施完善、服务标准执行、服务效率等工作进行检查。


  申守勃先后来到区不动产服务大厅、区税务局服务大厅、区社保服务大厅、经济开发区服务大厅等窗口服务单位,仔细查看各大厅的服务标准执行、服务设施完善和各项服务工作开展情况,并对各窗口单位进一步提升服务质量提出要求。


  申守勃强调,要高度重视窗口工作,及时解决窗口工作中存在的困难,保障窗口的有效运行。要规范有序推进服务工作,营造良好的政务服务环境,展现我区良好形象。


  申守勃要求,各窗口单位要深入研究便民举措,规范工作流程,严格执行上下班考勤、限时办理等制度并积极简化办事流程。要重视细节,继续做好休息座椅、饮用水、纸、笔等便民服务设施用品的完善,保证群众办事便利便捷。要牢固树立为民服务理念,精化服务流程,设立办事指南、流程单,安排专人引导市民有序快捷办理业务。


  针对检查中发现的不足和问题,申守勃要求立即抓好整改落实,并举一反三,持续深入改进作风,全面提升服务意识,进一步提高办事效率,缩短办事流程,提升服务质量,不断提高百姓的幸福感和获得感。申守勃同时要求相关部门定期到各窗口单位进行督导检查,对不符合标准的窗口单位予以通报批评。


  区委常委、常务副区长刘述新陪同检查。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器