张志宏调研我区企业复工复产情况
2020-07-02   

  1.jpg


副市长张志宏来我区调研企业复工复产情况


2.jpg


张志宏一行深入大杨集团服装加工、口罩生产等各车间


      6月29日,副市长张志宏来我区调研企业复工复产情况,强调企业要坚定信心,主动作为,化危为机,坚持疫情防控和复工复产“两手抓”“两手硬”,加快恢复产能,不断拓展市场,实现可持续发展,为地区经济社会发展做出更大贡献。区委副书记、区长申守勃陪同调研。


  张志宏一行深入大杨集团服装加工、口罩生产等各车间,实地调研企业疫情防控、复工复产、服装智能化柔性制造等情况,并听取我区企业复工复产情况汇报,协调解决企业发展中存在的问题和困难。


  张志宏强调当前,坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,既是企业生存的需求,也是经济发展的需要。企业要积极应对常态化疫情防控的新形势,进一步坚定发展信心,主动作为,化危为机,开足马力,加快恢复产能,不断拓展市场,实现可持续发展,为地区经济社会发展做出更大的贡献。要加大科研投入,加快产品创新,打造服装行业智能制造高地,争做行业发展的引领者。要全面落实安全生产主体责任,切实抓好疫情防控和安全生产工作,确保万无一失。要切实履行好社会责任,严格把好质量关和标准关,不断提升疫情防护用品产能,为地区疫情防控工作做出新贡献。


  张志宏要求政府部门要切实强化服务意识,主动帮助企业及时解决困难,全面推动企业达产达效,助推地区经济社会高质量发展。


  区委常委曹洋陪同调研。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器