区政府召开二届十六次常务会议
2018-09-04   

 2.jpg


区政府二届十六次常务会议现场


 1.jpg


区委副书记、区长申守勃出席会议并讲话


   9月3号,区政府召开二届十六次常务会议,深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示、指示精神和中央、省、市相关会议精神,听取全区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,研究部署安全生产等当前重点工作。区委副书记、区长申守勃出席会议并讲话。


  会议指出,各单位各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示、指示精神和中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作的新部署、新要求,严格落实“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱” 的工作要求,切实提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实开展专项斗争“回头看”,全力配合中央专项督导工作,持续强化线索摸排核查,注重坚持问题导向,严格落实“一案三查”,突出治安乱点整治,严厉打击扰乱经济秩序等违法行为,建立健全专项斗争的长效机制,切实做好舆论宣传引导,稳步推进全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


  会议强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要批示、指示精神以及省、市安全生产工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,进一步认清我区面临的安全生产形势,切实增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感。各街道、各部门务必高度重视安全生产工作,要时刻保持警钟长鸣、常抓不懈,持续推动安全责任落实,抓好安全宣教培训工作,做好安全生产源头治理,不断提升执法能力,深入开展重点领域专项整治,坚决防范遏制重特大事故发生。要强力推进安全生产网格化监管工作,强力推进安全生产“四项机制”建设,强力推进区域安全风险评价工作,全力推动全区安全生产形势持续稳定向好。


  会议审议《普兰店区工程建设项目审批制度改革试点实施方案》及其他事项。


  区领导刘述新、汪家林、张宏彬、袁洁、罗滨久、甄巍出席会议。


责编:政府办   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器