区消防救援大队挂牌成立
2019-12-31   

6.jpg


区消防救援大队正式挂牌成立


7.jpg


区消防救援大队正式挂牌成立


8.jpg


区消防救援大队正式挂牌成立


9.jpg


区消防救援大队正式挂牌成立


      12日31日上午,区消防救援大队正式挂牌成立,标志着全区消防救援工作踏上新征程、开启新篇章。


  徐克军指出:区消防救援大队正式挂牌,是全区提升灭火救援能力和综合应急救援水平的一项重要举措,对于提高防灾减灾救灾能力、维护社会公共安全、保护人民生命财产安全具有积极意义。他希望消防救援大队全体指战员深入学习领会习近平总书记重要训词和指示批示精神,夯实政治根基,加强练兵备战,严格队伍管理,提升救援能力,继承和发扬消防救援队伍的光荣传统,坚决承担好防范化解重大安全风险,应对处置各类灾害事故的重要职责,为经济发展稳定和人民生活安定做出更大贡献。


  区消防救援大队将秉持改制不改初心、转隶不转作风、换装不换使命、退役不褪本色的原则,聚焦“主力军、国家队”职能定位,对标“全灾种、大应急”职责任务,永做党和人民的忠诚卫士。


  当天,区商业大街消防救援站等全区六个消防救援站也同时挂牌。区委常委、常务副区长刘述新参加活动。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器