申守勃会见山东水发天源水务集团有限公司董事长朱瑞军一行
2020-01-07   

11.jpg


区委副书记、区长申守勃会见山东水发天源水务集团有限公司董事长朱瑞军一行


22.jpg


区委副书记、区长申守勃讲话


     2日 ,区委副书记、区长申守勃会见山东水发天源水务集团有限公司董事长朱瑞军一行,双方就进一步加强合作进行深入交流。


  申守勃说:作为大连市最年轻的新城区,我区具备区位、交通和政策优势,发展空间广阔。近年来产业优势愈加突出,现已形成以服装服饰、电力设备器材、汽车零部件、食品加工、木制品加工、通用设备制造等优势产业为主的产业体系,有力地支撑和保障全区经济社会持续健康发展。


  申守勃表示:城市供水是保障城市经济发展和人民生活的重要基础设施,也是关系千家万户的民生大事。随着我区经济发展、产业升级和人口集聚,城市供水事业面临新一轮发展,也为双方提供合作平台。他希望双方进一步加强沟通对接,加快项目建设进度,拓展合作领域,早日实现互利共赢。


  朱瑞军表示:山东水发天源水务集团是山东省内资产规模最大、产业链条最为完整、综合实力最强的特大型水务集团,现已形成以水务为主、多元发展的产业格局,业务领域涵盖水务、能源、置业、农业、旅游、港航等产业。普兰店区良好的投资环境,增强了企业进一步投资兴业的信心和扎根普兰店的决心。企业将借助自身产业和技术条件,积极与相关部门对接,争取尽快让项目落地,推进工程早开工、见实效、惠民生,为普兰店经济社会发展贡献力量。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器