申守勃察看全区教育基建项目推进情况
2018-11-08   

     38.jpg


区委副书记、区长申守勃实地察看第三十八中和区体校塑胶运动场建设项目


erzhongtiyuguan.jpg


区委副书记、区长申守勃实地察看区第二中学体育馆建设项目


xincheng.jpg


区委副书记、区长申守勃到久寿小学、新城小学详细了解学校改造项目中遇到的问题


     11月7号,区委副书记、区长申守勃实地察看全区教育基建项目推进情况,强调,教育是重大民生工程,各级各部门要坚持教育优先发展战略,严把工程质量关,确保基建项目建设按照预期目标推进。


  在区第三十八中和区体校塑胶运动场建设项目现场,申守勃实地查看项目建设进度,叮嘱施工单位要加强安全管理和施工环境管护,最大程度降低对在校师生的影响。


  在区第二中学体育馆,申守勃详细了解学校基础设施、师资配备等情况,他希望学校能够加强日常管理,充分利用好场馆资源,扎实开展丰富多彩的体育活动,增强学生体质,促进学生全面健康发展。


  申守勃还来到久寿小学、新城小学,详细了解学校改造项目中遇到的问题,并现场研究解决办法。


  申守勃强调,教育是重大民生工程,教育基建项目的顺利推进是教育优先发展战略最有力的保障,各级各部门要严格按照时间节点,倒排工期,相互配合;各建设单位和监理部门要增强责任意识,严把工程质量关,强化现场管理,加快工程进度,确保项目如期竣工交付使用,切实让学生早日享受到最优越的教育教学环境。


  副区长袁洁参加活动。


责编:政府办   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器