区社会保障事务服务中心强化基层单位党建工作
2020-05-27   

  区社会保障事务服务中心自成立以来,强基础,牢根基,夯实基层单位党建工作。


  一年来,区社会保障事务服务中心党组在上级党组织的指导下,选举产生了中共区社会保障事务服务中心党委,完成了所属9 个基层党支部的换届改选工作。每个党支部都按照统一要求,设立了党员活动室并悬挂党旗和入党誓词。坚持和完善“三会一课”、民主评议党员、民主和组织生活会、党务公开等党内生活基本制度,从严从实管理基层党组织和党员,强化党员纪律和规矩意识。严格落实党建制度,健全党员管理常态化机制。


  在建立完善基层单位党建的基础上,中心党委积极发展新党员,全年共发展入党积极分子3 人,预备党员1  人,预备党员按期转正1 人。通过夯实基层单位党建的基础工作,强化了党支部的战斗堡垒作用和保障党员更好地发挥党员先锋模范作用。


责编:系统管理员   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器