实践中培养奉献精神 党员志愿服务在行动
2020-05-28   

  为进一步巩固城乡环境综合整治成果,同时教育入党积极分子养成爱护环境的意识,丰荣街道组织2020年发展的入党积极分子前往普东社区车屯开展志愿服务活动。


  活动通过“志愿大连”服务平台发布活动消息,志愿者们通过“志愿大连”微信平台积极报名参加。活动以巩固城乡环境综合整治成果,营造入党积极分子环保意识为主题。


  活动现场,入党积极分子们热情高涨,分工合作,个个干的认真起劲,一丝不苟。不到半天,环境面貌焕然一新。组织入党积极分子开展志愿服务活动,不仅是为辖区群众创造优良的居住环境,更是为了弥补和延伸入党积极分子课堂学习的不足,提升了入党积极分子的责任意识和奉献精神。


  丰荣街道组织入党积极分子参加此次活动,突出了丰荣街道的党建引领作用,是践行雷锋精神、社会主义核心价值观的具体体现,也是对入党积极分子的培养教育和考验,通过参加志愿服务活动,进一步提升入党积极分子的综合素质。


  在今后的工作中,丰荣街道将继续围绕城市综合管理、为民办实事、加强基层建设等工作,组织党员、干部和入党积极分子开展贴近实际、主题鲜明、形式多样的志愿者服务活动,用实际行动为城市发展增光添彩。


责编:系统管理员   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器