普兰店区消费扶贫农特产品展销中心正式签约
2020-05-26   

  为贯彻落实我区东西部扶贫协作消费扶贫工作,以精准扶贫、精准脱贫为基本方略,遵循政府主导、社会参与、政策引领的原则,商务局积极主动作为,5月22日,大连市普兰店区总工会、大连市普兰店区商务局、六盘水黔诚农业发展有限公司大连分公司共同签署协议,在区总工会临街的一楼设立普兰店区消费扶贫农特产品展销中心。


  在我区注册的六盘水黔诚农业发展有限公司大连分公司作为大连黔货入连商贸有限公司的分公司,有着代理贵州六盘水市农特产品种类多、两地物流体系完整、售后经验丰富等优点。


  展销中心预计在6月初正式对外营业,届时欢迎全区各级组织、广大党员干部、社会各界爱心人士前来参观、选购扶贫产品,为早日打赢脱贫攻坚这场硬仗奉献一片爱心,贡献一份力量。


责编:系统管理员   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器