真抓实干推进普兰店热电厂项目开工建设
2021-10-26   

  9月6日上午,区发改局组织区住建局、太平街道、项目单位、施工单位、设计单位和监理单位召开国宏普兰店热电厂“上大压小”新建工程开工准备会,共同推进热电厂项目开工建设。


  目前,项目的场地平整工作已完成工程量的20%,部分厂房及机房已具备开工建设条件,项目单位计划于近期开展空压机房建设。会后,区发改局立即组织各相关部门现场勘查空压机房的场地情况,做好开工准备工作。


  国宏普兰店热电厂“上大压小”新建工程是普兰店区的一项重要民生工程,是辽宁省重大项目,也是大连市重强抓项目,大连市和普兰店区都高度重视工程的推进情况,为加快推进工程进度,区发改局定期调度项目进度,以“言必行、行必果、干必成”的决心,主动对接、精准衔接,协调解决了中水水源、消防厂外建站、军事光缆迁建、配套施工电源建设等相关问题,及时解决项目推进过程中遇到的问题,有效地推进项目建设。

责编:系统管理员   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器