关于《普兰店区克服疫情影响支持招商项目落户 若干政策措施》的政策解读
2020-11-12   

  一、措施制定的政策依据1.《大连市克服疫情影响支持招商项目落户若干政策措施》(大政办发〔2020〕45号)


       二、措施制定的目的为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的重要指示精神,做好“六稳”工作和落实“六保”任务的工作部署,全面落实辽宁省、大连市有关要求,鼓励企业克服疫情影响,激发普兰店区域经济活力,推动地区经济高质量发展。


  三、措施工作目标充分发挥《普兰店区克服疫情影响支持招商项目落户若干政策措施》政策优势,加大招商引资力度,吸引更多的招商项目到我区落户落地。


  四、措施主要任务利用普兰店区招商引资政策优势,增强普兰店区招商引资竞争力,促进地区经济发展。确保年底前完成各项招商工作任务指标,为明年更好地开展招商引资工作打下基础。


  五、联系方式普兰店区商务局  联系电话:81357719

文件:《普兰店区克服疫情影响支持招商项目落户 若干政策措施》

责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器