普兰店区人民政府召开二届四十五次常务会议
2020-05-06   

   5月6号,区委副书记、区长申守勃主持召开区政府二届四十五次常务会议,传达学习中央、市委转发关于反对形式主义、官僚主义的相关文件;陈绍旺代市长在我区调研时讲话精神,研究部署贯彻落实工作。


  会议要求,全区上下要提高政治站位,认真学习领会习总书记和党中央指示批示精神。要清醒地认识到,集中整治形式主义、官僚主义是一项严肃的政治任务,是坚持“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动。要不断提高政治站位、强化责任担当,以行动为号令、以落地为准绳,认真对标对表,检视存在的问题,切实为基层干部松绑减负。要不折不扣落实好整改举措,确保为基层减负工作取得实效。要着力解决党性不纯、政绩观错位问题;着力解决“文山会海”反弹问题;着力解决督导检查考核过多过频、过度留痕问题;着力解决干部不敢担当作为问题。要强化举措,确保整治形式主义取得实效。要压紧责任抓落实;部门联动抓落实;强化作风抓落实;督查考核抓落实。要切实解决形式主义突出问题,为基层减负,为全区广大党员干部高效务实履职提供强有力的作风保证。


  会议强调,陈绍旺代市长在我区调研时,对我区发展给予充分肯定,并为下一步工作提出宝贵意见和建议。各单位各部门要认真贯彻落实好陈绍旺代市长讲话精神,进一步提振信心、提高站位,增强做好全年各项工作的责任感和使命感。把全部的精力、全部的动力释放出来,确保全面完成年初既定的各项工作目标任务。要坚持为民服务的宗旨,抓好各项为民服务举措落实,提升群众获得感。要强化创新和服务,推动产业集聚度不断提升,推动产业发展。要做好企业服务工作,为企业提供政策支持。要加大招商引资力度,全力推动项目建设。强化项目服务和保障,继续保持良好的工作作风和工作状态,做好项目建设、招商引资各项工作。要强化举措,引进人才,为县域经济发展提供人才保障。要统筹协调,抓好落实,定期督查,确保各项工作落到实处。


  会议还听取拟申报2020年新增中央投资项目情况汇报,及其它事项。


  区领导刘述新、曹洋、汪家林、罗滨久、张军、甄巍参加会议。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器