2021年区住建局在双城联创中的工作情况
2021-10-12   

  文明城市和卫生城市的双城联创工作是一项艰巨的政治和民生任务,2021年的双城联创工作,既是我们巩固以往的创建成果、打造文明城市活动的继续,也是持续提升文明程度和人居环境质量的新起点。区委、区政府对双城联创工作高度重视,要求常抓不懈、一抓到底。按照区委、区政府的部署,区住建局组织带领全系统党员干部提高站位,迅速把思想和行动统一到区委、区政府的目标上来,把一切力量向落实区委、区政府的决策部署上聚焦,切实增强责任感和紧迫感,强化目标意识、时间意识和质量意识,全员行动,统筹协调,强力推动,最大限度凝聚双城联创工作的强大合力, 对标新版《全国文明城市测评体系》,全力整治了城区环境和公共秩序领域存在的 “脏”“乱”“差”“缺”问题。


  区住建系统提出了“大干两个月,坚决出实效”的联创质量提升计划,制定了“市容环境专项整治方案”,将每个点位和任务分解到责任人。主要领导对双城联创工作进行了再发动再宣传再部署,下沉一线督导检查,全系统掀起了联创工作的新高潮。


  下一步,我们将继续对文明城市和卫生城市的创建贡献我们一份力量。


责编:系统管理员   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器