区住建局将对南山公园进行全面 的提升改造
2021-05-26   

  2021年,区住建局针对南山公园的环山路及公厕问题进行了全面的调研,充分听取周边群众意见,并采纳反映较客观较实际的问题。


  针对群众反映的南山公园环山路不平,周边护栏损坏存在安全隐患及公厕设施损坏等问题,我局提出了南山公园改造工程。此项目已于近期完成设计及招标工作,现已正式开工建设。改造项目包括对南山公园的环山路进行全面的翻新改造,全部换成柏油路面,将大大提升群众锻炼的舒适感。对环山路周围的护栏全部更换。彻底解决护栏损坏产生的安全隐患。对南山公园内的公厕进行全面升级,对公厕内损坏的设施进行更换,并解决上水及下水问题,解决南山公园无公厕的问题,并对南山公园内的旱厕进行拆除,已解决污染问题。


  我局将加大对群众反映强烈的城市管理问题的改造,也希望社会各界提出宝贵意见。

责编:系统管理员   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器