区市场监督管理局召开“帮办代办”学习培训会议
2021-10-14   

便民服务帮办代办工作是持续深化放管服改革、推动政府职能转变的重要措施,为进一步提高帮办代办专员业务能力,提升帮办代办队伍服务水平,近日普兰店区市场监督管理局组织开展了“帮办代办”学习培训,区市场监督管理局负责同志和区营商环境建设局业务骨干共12人参加。

培训会上,主要对公司设立登记、变更、注销业务需提交的材料和规范做了详细培训,并站在群众企业的角度对业务网上申请流程以及注意事项等做了深入浅出的讲解,同时与帮办代办专员结合日常工作就业务提升进行了深入交流。

培训结束后,行政审批科邢玉杰科长进行总结讲话,强调帮办代办服务工作的重大意义和此次培训的重要性,并提出工作要求:一是要将培训内容与实际工作紧密结合,为今后工作开展打牢“硬件”基础,二是要加强部门沟通,创新服务理念,提供全领域、全方位、多层次的帮办代办服务,实现更多事项“秒批秒办”“无感审批”,提升对群众企业的服务能力,为群众提企业供全方位服务,打通群众企业服务“最后一公里”。

         

1.jpeg


    下一步,区市场监督管理局将持续加深与区营商环境建设局的沟通协作,持续巩固和完善常态化培训制度,不断创新培训方式、提高培训效率,用专业、优质、高效的政务服务,通过“一对一”精准服务,为办事企业和群众提供更加专业、高效、热情、周到的服务,用贴心的问候、用心的指导、热心的帮助,全心全意为群众排忧解难,最大限度降低企业和群众的办事成本,提升企业和群众的满意度和获得感。


责编:市场监管局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器